Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Speedy - легендарная сумка от LV

История происхождения модели SpeedyСумка LouisVuitton Speedy.jpg

Среди многообразия аксессуаров LV пристального внимания заслуживает модель Speedy, которая по достоинству считается культовой. Годом создания этого изделия называется 1932. По своей сути сумка стала уменьшенной копией легендарного дорожного кофра, первого, продемонстрировавшего знаменитую монограмму, Keepall. Изначально аксессуар выпускался в четырех различных размерах и предназначался исключительно для самых активных леди. Ведь модель отличалась большой вместительностью. Но со временем достоинства этого аксессуара, выпускающегося, в том числе и в формате Mini, оценили все дамы. Неудивительно, что своеобразным представителем модели стала непревзойденная Одри Хепберн.

Уникальные особенности сумки

Стильный аксессуар создается из канвы (особой парусины) или цельного куска натуральной кожи. Версия Louis Vuitton Speedy 30 создается как раз из канвы. Этот материал внешне очень похож на натуральную кожу, но считается более практичным, износоустойчивым и долговечным.

Что касается размеров Speedy 30, то это параметры 30х21х17. Форма модели – классическая. Она очень похожа на дорожный саквояж. В эту сумку без труда вмещаются портмоне, косметичка, ключи, документы и множество других мелочей. Этот аксессуар от LV – идеальный вариант для создания повседневных ансамблей.

Сумка LouisVuitton Speedy1.pngДизайн Speedy от Louis Vuitton обыгрывается в сдержанной коричневой гамме. Монограмма придает изделию особый шик. Аксессуар оснащен трубчатыми ручками, выполненными из кожи. Его удобно носить в руках.

Как менялась легенда

Однако в таком исполнении легенда от LV существовала не всегда, хотя до 2003 года облик сумки оставался практически неизменным. Но в этом году Speedy стала выпускаться еще и из уникального 33-цветного полотна с монограммой бренда. Через год (в 2004) увидела свет модель с принтом Monogram Cerises. В 2005 году появилась стильная и непередаваемо элегантная черная версия. Еще через год дамам предложили интерпретацию с узором «шахматная доска» в цвете слоновой кости.

Эксперимент 2007 – Speedy в белом цвете. В 2009 году свет увидели сразу 2 новых версии. Одна из них дополнялась принтом граффити, а другая – цветочными узорами. Самым практичным оказался модный эксперимент 2011 года, когда модель дополнилась длинным ремнем, превращающим изделие в кросс-боди.


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции