Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA

Furla Metropolis - шикарная mini bag с «секретным» замком

Особенности дизайна сумки FurlaСумка Furla.jpg

Модель Furla Metropolis – это именно такой вариант. Small (mini) bag позволяет вместить самое необходимое: помаду, смартфон, компактный кошелек, зеркальце. Дизайн этого аксессуара базируется на канонах лаконичности и простоты. Силуэт модели не имеет ничего лишнего. Именно поэтому так насыщенно, самодостаточно и сочно смотрится колоритный нежно-фиолетовый оттенок.

Изделие из высококачественной тисненой кожи дополнено съемным ремнем-цепочкой. Именно такое решение позволяет носить аксессуар на плече или через плечо. Кроме того, комбинированный ремешок отлично смотрится просто в руке, если обернуть его несколько раз вокруг запястья, как это сейчас модно.

Что касается размеров изделия, то его глубина составляется 8 см, а высота – всего 12 см. Ширина сумочки равна 16.5 см. Такая «малышка» сделает образ леди более элегантным и изящным.

Сумка Furla.jpg2.jpgНюансы внутренней отделки Metropolis

Furla Metropolis – это безупречное исполнение не только снаружи, но и изнутри. Отделка выполнена из качественного материала. Все швы идеально прорабатываются.

Аксессуар оснащен только одним внутренним отделением. Однако здесь есть карман, в который достаточно свободно умещается смартфон. Его можно использовать и иначе: здесь все зависит от личных предпочтений и удобства самой обладательницы Furla Metropolis.

Секреты системы закрывания модели Метрополис

Уникальная яркая модель mini bag от итальянского бренда имеет и некоторые особенности. В первую очередь они проявляются в исполнении системы открывания и закрывания изделия. У Furla Metropolis замок выполняет одновременно декоративную и практическую функцию. Пряжка смотрится стильно и эффектно, но позволяет не беспокоиться о сохранности содержимого сумочки. Она надежно закрывается на замочек, а открыть ее можно, только зная секрет кнопок на пряжке.


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции